电影《攀登者》OST酷狗首发 谭维维唱响勇者赞歌

[来源:华声娱乐]

徐克、曾佩珊监制,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等实力演员领衔主演,成龙友情出演的电影《攀登者》在9月30日正式上映。而谭维维为电影演唱的同名主题曲&MV抢先登陆酷狗音乐,大气磅礴的词曲铿锵有力,将中国攀登者的英雄气概和爱国精神展现得淋漓尽致。



电影《攀登者》讲述了60、75两代中国攀登者一步步登上世界之巅,创造“中国奇迹”的故事。谭维维在同名主题曲中,用豪迈真切的歌声为这场没有硝烟的领土捍卫之战唱响赞歌,荡气回肠间向观众传递出不畏艰险、勇攀高峰的无畏攀登精神。



饱含“热血”与“热泪”的《攀登者》也听哭了无数酷狗网友,评论秒破999+。在谭维维充满感情的演唱中,网友仿佛能亲身感受到“风雪的肆虐”和“攀登的艰难”,能看见攀登者们“疲惫不堪的身影”和“坚韧不拔的脚步”,越听就越“迫不及待想看电影”。



而关于MV中既有雄伟壮观的世界之巅,又有攀登者勇登高峰的无畏身姿,更有面对命悬一线之时攀登者的视死如归,让酷狗网友“听着音乐”,“看着画面”,却不知道眼泪“几时已流下”,实在太催泪了。



《攀登者》于9月30日国庆档全国上映,见证吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等中国攀登者突破风雪,站上世界之巅,记得到酷狗听同名主题曲《攀登者》这首勇者赞歌。

评论

编辑推荐